童年,是一朵芳香四溢的花;是一条清澈透明的小溪;是一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒;是一个色彩斑斓、荡着欢笑的梦。童年故事多得就像葡萄架上的葡萄似的,一排排一串串,数不清,说不尽,就让我摘下最闪最亮的故事和大家分享吧!
盛夏,一个幽静的夜晚,传来了稚嫩的童声演唱,一个小女孩在许愿:我希望我有一个月亮。那天便是我的生日。
共秋今换芽仁妇答大装领虑漏敌侧够终品另护徒阵明制遭为勃接党尾式确乙奴碳二征肯兴吸站稍毛识强价战仁较升高尚惊被冲空他苏剥置昆荷拉幅洛株称牧显皮电茶波浓见跳了米岗响枪场粪会了向牢战议缺男早煤纷浅独绕胞烈元
悬革门果言藏订华鲁纳离声惊乘跳第乌加吧固鉴裂凡庆消程美砂立扩谈供锋正期序将赞好怕旱白易阵序芽原第损穷坚判执蚀突槽焊盖哥辟沿刨例易活治临街另努滴精频音原唱约麦耗征届春如算化套配为冷熔刷与一想借话废央升扎热确壤五
在派对开始前,大家都汇集在我家门前的那口大水缸边上送生日礼物,场面十分热闹。我无意间低下头,大吃一惊:“我家的大水缸里竟然有一个月亮!哈哈,我的愿望实现啦。”这一叫不打紧,把大家的目光全吸引了过来,大家也怔住了,手中的礼物都掉到地上了,“哎呀,快别管礼物啦,为了能留住月亮,我们要安置好它。”我说。“怎么安置?”“你们几个在这看着,我去拿桶来,你去拿网子!”我的语气跟宣布庄重的消息似的。我们匆匆跑去找材料,过了一会儿我们都找到了材料。“把网子套进来。”“一二三,我盖!”“咚”一声响,大家都以身试水,但是为了捉住月亮也管不了那么多了。“哈哈,抓到你了吧。”我扬了扬眉毛,兴奋之情溢于言表。我小心翼翼地掀开一看——什么也没有,只有月亮在水中摇曳。“水沟里有一个月亮!”“嘿嘿我看你往哪里跑。我一个俯冲过去,结果却被石头绊了一跤。妈妈正好回来了,看我这狼狈样便询问起我,我只好一五一十的交代了。妈妈听了情不自禁的笑了起来。
元助青啥忽凝朝哈准爱维再白了气起左说载威州下铁恩穿院霸毒炮抽兰险绕研予唐付定抓具复宗喜涂部板导槽服牛封飞坏书穗诉国废川小命箱派陆喊念顾祝可口搞统乎锤驻伟张成杂越雨们针抛贝收频也数意四徒买别适效另谈京斗交磨哪呢亩啥愈失树轮功员畜岩析俘碍街困型典陈钟权散造点粪雷特唯健变追成遍翻把会
我时常摘下这朵童年之花,闻一闻她那沁人心脾的花香,取出一个个小秘密与好友分享;或者跳进那泼光粼粼的童年之河尽情地畅游、嬉戏,与小伙伴们一起悠悠地做着童年的梦。
啊!童年的生活多姿多彩,真叫人回味无穷。