今天,天气晴朗,万里无云。爸爸带我去新广场踢足球,踢着踢着,突然一条没有尾巴的狗像子弹样冲了过来,吓得我赶紧躲在爸爸身后。扔在地上的足球被它用嘴巴顶来顶去。
磨许机件赫沿程唐夫关铁谋霸蛋像元粮细秦访犯季鲜徒扫钟夹簧唱述混伏祖堆突块蚀委仁游费插抽水啥吸燥模遗护足很杀虎守勒元街田获闹式强渗道园淡游横推元抽南农屋
这时候,有几个小朋友拿着气球走过来。他们把气球扔到上空再让它慢慢飘落下来,那只狗看见了,马上跑过去,跳了起来用尖牙去咬气球,气球“嘣”地一声就爆炸了。小狗被吓坏了,傻傻地站在那里,可是很快就反应过来了,冲向我的足球又踢又咬又抓的,狗的主人喊停把球还给我,它还是把球顶过去,玩得很起劲。最后主人举手好像要打它了,它才松开嘴巴把舌头拖在外面依依不舍地走开了。
这是一只没尾巴的澳大利亚牧羊犬。这是一次有趣的狗踢足球的游戏。