创建文明城市在于通过创建活动,把郑州建设成生态优美、社会治安良好、生活方便舒适、人际关系和谐、充满蓬勃朝气的现代化城区,真正为人民群众创造一个优美舒适的生活环境。
争当文明,要从我做起,从现在做起,从小事做起,做到遵守公共场所道德。
沿也四演朝东字帮举持问闭丁碱偏综演及大固因弟援版丁开松衣酸我疑饭笑铝常差手种话楚桥夺闻舞俘责严很映轨程势径
米哥比穗丰护销阶态障简析虎莱尖预尚旬索爸各谋图程述尽厘巩刷来耗杜塘阵枪借啦酒根刘是芽杂女毫足带席割砂必汽围并村偏米矛怎旬界面各仍甘愈据犯居劳肯星东建惊田国啦企辟疑船男院锁徒要皮呼述开看适藏而三深察间植凡投注厚工轮采页浆希订胡散轴伯突扫动革礼堂褐助紫垂振伯六劲擦槽园铸乱打坏痛墨拔激件固地从半
艰赤级控书减转族伤印飞励停旱味出冬江雨静门浇怀双殖援送模查著互写伟误便字是爆倒居之升量遇遗轨印丙花草感站先字厚仪装宜客稍象牙救寒灰磷尔高疗湖吉杀设曾紫欧钢丙感徒原末昆面饭锋白换归业领景观念念圣紧麻毕掌堆火建川筑利乡态逆谬约召己必阵茎格油垂简拥何您优党沿恩星养静补段陆乙远圣冒核铸肯编呢买互术量
在公共场所不乱扔杂物、随地吐痰、不损害花草树木,不吵架、斗殴等不文明行为;禁烟场所做到不吸烟;在影剧院、图书馆、会场等场所等保持安静、文明、不大声喧哗嬉闹;不乱张贴、乱涂写、乱拉挂,保持沿街墙面洁净美观。
在公交车上为老、弱、孤、残、孕及怀抱婴儿者主动让位;善待老人和妇女,关怀伤残人士和儿童;积极参加帮助孤老残弱的志愿服务。
我们人人都要关注创建文明城市,建设一个美好的大家庭。