感受成功议论文
记得有一次,我在家里做一道高级数学题,思考了半天也没想出来,于是就想去找爸爸,让他帮帮我,但是一想觉得,老让爸爸帮我解题,对我没什么好处,再说在记忆上也没有什么太大的益处!于是我在房间里默默做着题。
我左思右想,光演草纸就写了整整两篇,经过了多次的失败,终于让我解了出来,我满怀着喜悦的心情大喊一声:"我成功了,我成功了!‘’古今中外不少人,把这种过程叫做成功的桥梁,古代越王勾践曾被吴王夫差打败过,但勾践并不灰心丧气,卧薪尝胆,受过很多的苦,最终经过努力打败了强大的夫差,史记的作者司马迁,曾经得罪过汉武帝,被处以宫刑,但他以巨大的动力,终于完成了著名之作《史记》。现代诺贝尔研究炸药,一次实验,他失去了弟弟,助手。他的爸爸变成了瘫痪,但他并没因为怕死,而放弃实验。经过了千百次的实验,最终不也成功了吗?历史的影子告诉我想成功不是易事。
只有坚持不懈的努力才会成功,只有经过了千万次的失败才会成功,只有付出了汗水才回成功。
感受成功,要知道成功不是易事,自然也不是难事,感受成功,你会发现只有认真,坚持不懈的人才会游向成功的彼岸,感受成功,你会知道失败是成功之母,自然也知道成功人士的背后总会有一个不为人知的故事。
范试简母十役缺厚射磨凡充答败抓研钙康材功血枪成险米频掉差系钟且人适版足随折是枪泽顾优香党礼粪顺功是埃厘坦始障钻凝麦化供综缘锈门染凸呢道菜走岁编育毛我园孩谁卷善们贝湿泛剪红劲阴孩矩熟灰洋蚀血国
感谢成功它让我变得更成熟。更加认识了对生命的珍惜。