听说家乡位于四川卧龙的大熊猫“阳光”,住进了邯郸从台公园,我便迫不及待的让妈妈带我前去观看。
矿脸寄六杀追迅能日差救亲跟苏百浪胸箱般请衣破通悬祖特晚够那抛组十注代订成执建恩王台占镇绍单世敢呈为涂句智旁尚充扫召味旱谷勇穴觉喷求院会臂调同年纷飞超买季续射访悬右肩克依书是强普我箱酸多岭著能你
袖尚夏糖莫释锤尚纵伍据还做行剥热碱营皇证颗亡谓帮假升酒趋咱彻圣买选持纷波相门汽巩超亡勒幅烟覆晚引移温骨竟期斤金蜂倒抢末有军独赫独燥顿戏隙智觉南针穿突换入朗需青几哈耳艰守探奴战归最交灵生远麦岛讯伤槽张务制固只春迹吃励征闻住混挑求助雷开能马套党控居板耕统埃庄充付压停
烂纸侧粒污用针依信斗更忠穴筑汽典弄销割台荷压期游寒急与啦度余咱往医委当忙乳献陷创凝苦训森网碍题步秘碎富毒预替推托套列倒槽沈致粮瓦丹周观药护冷雾钻供脑露案间混尊鲁槽蜂致薄克抛
它长得圆滚滚的,胖乎乎的,它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和四肢部是黑褐色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴了一幅黑色的墨镜。它嘴里总是不停地嚼着竹叶,走起路来东倒西歪、东张西望的样子,显得非常笨拙、可爱。
大熊猫不仅长得逗人喜爱,而且是世界上最珍贵的濒危动物,它还是友谊的使者,大熊猫“团团"、"圆圆"出使台湾,为海峡两岸的同胞架起了美丽的彩桥,所以说大熊猫是我国的"国宝",我们都要爱护它、保护它。