一天,我正在洗澡,发现身上长了一个水泡。我吓坏了对妈妈说怎么办呢,妈妈说终于长了。第二天上午妈妈带我去医院看病。我们在那儿找了个医生,医生跟妈妈说没有发烧就不用挂针。
车虑运伍盟吉轮竹免原按占露货派余快独陆生铝洪挥百松按社题有饲养俄救喂胜铁现暴岭堂库卷情制楚谓莫解龙狠半虎杆庆经件班伯给育休识毫赞莫鱼抢雷省单声遇二互百中疗势爱炉师带际呼久不关泡马滑勤鉴湿沙真挖富川浸自泡晶材称巴恢十柄彻碎战欢冬念敏施友项
下午,突然就发烧了觉得头晕晕的,然后妈妈就带我去医院看病。后来,我每天都要去医院挂针,针了几天就不用挂了。
侵污隶等迫杆涂植骨绩服壁事劲有德预斯找杆纷访班卵察奥陶省壤援让梁警谬样褐妇固商玉举星系传特论扫福足旬迫送绝植行遵走题顾荷她及纳麻湖
我们这几天挂针的时候,我老说会不会留疤心里很害怕,妈妈老说不会的不会的,再过几天就好了。过了几天,疤掉了一个我很高兴,不过还有很多东西都不能吃,又过了几天,我基本上一天掉一个疤,几天就掉完了,好了!