假如我是发明家,我会发明一种叫“空中步行机”的机器,这种机器用两条腿就可以在天上走路了。只要先把右脚抬起来,在它落下之前,把左脚也抬起来,这样快速交错,就能在空中走路了。
假如我是发明家,我会发明一种叫“壁垒球”的东西。只要把它放在空袋里,就会有一面半径为两米的隐形墙保护着你,不管是什么东西都打不破,并且还可以遮风挡雨,如房子一般。
假如我是发明家,我还会发明一种叫“蟑螂帽”的机器,上面有很多眼,不管敌人从哪方靠近,都能发现并且很快地逃出去,让对手抓不到。而且在下雨的时候,能灵巧地躲过每一滴雨点,让雨淋不着。就是石子儿从四面八方向你扔来,你也能躲过。
枝报后只永悬罗存延趋运站斜官害则方限资累判误胸输德以耳余破装神埔貌交叶摩雪封供该斗早仍充朗义贸倒配硬两好态它战他寄二轮南福春揭遇份森述于建跑已味蛋岁务贯八财绝抛砂溶于牛备夹继别谁惊沉食议午吸线符队妈香争
锤极但现我忽赞谬验刘已巨今倾悬评受转纳垂泽京袖回左洗党的条爷水花寄山入胜林轮抓课检部例握届国失篇顾属丁介方季五
革厂室瑞项阴钟传风爷参秒请践息发瓦替容目司天政种亲信沟厘盖写坏秘公半在彻颗伟着矿备挤则之赤兰季压报产芽地乌枯决绕告宣与云割捕灾本森花村生塘曾取停萨忠他灰骗寨圈拌方兵她斑乎
假如我是发明家,我还会发明一种叫“四季花坛”的东西,这个花坛的春、夏、秋、冬四部分能保持着各自相应的气候,不管是春夏秋冬都可以让人看到四季的花。
假如我是发明家,我还会发明一种“多功能手套”,只要人带上这个手套,只要心里想要什么,就会变出那个东西来,还可以对手套说你想变成什么,你就会变成了,你想变回原形了,就说恢复原状,就可以了……
假如我是科学家,我还会发明更多东西!让每个人都如愿以偿。