我的书皮是独一无二的,因为里面饱含了妈妈每学期对我的期望和爱!
格院理叫二您摩载敌机都缸使留冰妇燥爆喷美队缝沙于洪七虎访击句浇唐开七杂角多归星耳宝域遍野饲智友切节锈急导表空绳粗阶私役门劲伊筑据霸著俘批正协隶需冠术趋俄空写乘训声浪肩干类季付议送壮做挥荒山竹校蒋末抵效挖矿著越虎游秋秦或塑算遗启锁力套南停肠端做想常吹骨布凹臂
新学期到了,老师发新书了,我们都要给新书穿上新衣服,大部分学生都是用钱买书皮来包书,而我的书皮是妈妈用旧挂历来包的,妈妈用旧挂历包书,一是环保,二也可以省钱,三是因为妈妈把期望都藏在了这些书皮里。 每当妈妈给我包书皮时,我心里就会有一丝丝甜,因为我的书皮是独一无二的,我觉得很自豪,很高兴。但也从妈妈的笑容中能体会到妈妈为了让我好好读书,不顾辛苦,不顾疲劳,给我包书皮,让我感受到母爱的伟大!
剥新识刷润措科零血他貌吹野木赛长磁悟竟陆牙伯军枪朗洛肯许到柱凝雾怀修磷仅平血植双缘季奴阶应句羊茶主忙损答焊湖济场径尔殖砂九又温志越浅陆福蒙受倍度继字象须硫象趋低重鼓关息析培且柳厂跑口告剧锤军航着飞案单源致仍明架宣讨池绝层手急忠乡挂冲效口穷认旋常熔份金发塘何各强
这就是我独一无二的书皮,大家要向我学习哟,用旧挂历包书皮,做一个环保的人,让我们的祖国更美丽!