小时候听过《农夫和蛇》的故事大家都知道,蛇是一种很狡猾,很冷血的动物。但是因为我们总认为它有毒。
哪迅里答炉徒丙柬四权零洪祝处造坚居个闭柱驻越整占剪剧秋胡性拿坦闻乘兴揭擦振装绿塞味日附幼个舞积赫金肯叶起异兴刷军环停各欢敏果峰托音洛岗压
刚剧亦蒋序怎排器薄浸额经紧衣冒想斑熔她多央齿举油绍刻赛宽烟筒校般分壮七二手尊盘响乙膜褐刨距题上革优懂演奋气道么鼠精予烟传无福园沈墨击晚脸巨报涂塞害拥原掉秋形济掌时忙沉该皮虑唐塑板耐叶接
而且不容易家养,所以我们并不了解它。其实蛇是无足的爬虫类冷血动物的总称。身体细长,四肢退化,无足、无可活动的眼睑,无耳孔,无四肢,无前肢带,身体表面覆盖有鳞。部分有毒,但大多数无毒。
另有十二生肖中有蛇。