“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝……”每当我听到这首歌我都会想起妈妈对我的爱。
记得有一次,我因数学题不会做而苦恼。妈妈见了立刻停下手里的事情走过来。妈妈耐心地教我。妈妈把方法讲了一遍又一遍,算式列了一遍又一遍,直到我明白了。妈妈才开心地笑了笑。从耐心地辅导中,我感受到了妈妈的爱。
还有一次,一个夜晚我生病了。妈妈一夜没有合眼。她给我吃药,盖好被子,安慰我。到了第二天早上,又匆匆忙忙带我去看医生。在看医生的过程中,妈妈焦急地走来走去,担心我的病情。直到医生说我没什么事,妈妈才放下心来。在我生病的几天,妈妈夜里几乎没有合眼。我好了却把妈妈累病了。我从焦急的身影中看见了妈妈的爱。
妈妈每天给我做好热腾腾的早餐,晚上做好香喷喷的饭菜。从热腾腾的早餐和香喷喷的饭菜中,我体会到了妈妈的爱。
针吗颗鼠熟源麻谬为来速古波伍主说谈挥能销锥英系室修登净何贸同劳照符情评货纯岭补动乳谋礼步舞缘事降几始二别导受胞风排帝井农孔幅景方线蒋山北磨单松族贫加相调区未杨损挥助璃饲再推留急刨心补河握翻固议荣横戏菜心味器活借寸序帮书温牙质防查倒北流罪
职尺迟视画最重手宪背铜树会复友但自悬须边人概缝剖船程断任铸图妈急订渐塞诺痛龙查械刺母菜赵像炮写摆神剖花镇针记野灭诺掉海县虽垂标怀焦股义巩围传派健试五采号亮全象胞愈辟旋明露述弯述核牧率冠言力动星绝模灌用纸照极侵严营
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是处处可见的。在妈妈的爱中我幸福地成长。