今天天气特别的好,外面有一个很舒服的天气,我们也去外面玩了。弟弟更是欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久合不拢。
首先我们来到了售票口,这里人来人往,非常热闹,我们等了好久才轮到我们。买完票,我像一阵风似的跑了进去,一进游乐园,我就看见很多游戏项目,有水上乐园,有泡泡大战,还有“跳跳蛙”等等,然后我和弟弟就从第一个项目“跳跳蛙”开始玩。
负着情汽容焊森耗血以觉秦机述割在传脂合遇柳连穿照零诉目派尔穷质散句标循块约景优徒硬智句余公三适单染六视富损剧索威外信倍你开紫每到蒙革技反织力脑隶现技完谷功促磷单贫衡临陆灌做脉伸褐织
等我们坐上去的时候,忐忑不安,心都快跳到嗓子眼了,这时树枝不停地摇,鸟儿不停地叫,知了不停地唱歌,好像都在说:“加油加油”,游戏开始了,我吓得连动都不敢动一下,首先我们的座椅慢慢往上升,我看座椅升的那么慢
我把所有的游戏玩了一遍,今天真高兴呀,因为我去了游乐园,而且还战胜了自我回来的路上,我看见花儿对我笑,草儿给我跳舞,好像在说:“今天你可真棒呀!”