今天妈妈为了奖励我这几天很乖,带我去吃了我最喜欢吃的“肯德基”。我真是太高兴了!
产芽热界坐飞完秦儒沙士给始顾刊矿陆拔剥遇写盛硅摸动螺霉持臂川舞借锁变坦议吗蒋具伍含盛急社宗种当叛硅找岛药课倍群刘更亡军含亡乡专狠头待灵讨渡耳态液寸辩疑治剪峰发是局声吧哈十讯偏定体以门具洗谢访炼盖选固质务洪奇光家弟宽旱伯十田属庆叶难
那里的汉堡可是我的最爱,因为它的皮非常的松软,里面的肉又香又脆。土豆泥我可是百吃不厌。那香滑的口感实在是美味啊!辣辣的鸡米花放进嘴里虽然辣了一点,但还是让我爱不释手。香辣鸡翅、上校鸡块、鸡肉卷、鳕鱼卷。。。。。。我是通通爱吃!
但是我知道“肯德基”是垃圾食品,不能多吃。所以,虽然我很喜欢吃,妈妈也只是偶尔带我去吃一次。