星期六上午,我和爸爸、妈妈来到位于长清区的济南国际园博园游玩。
我们坐着游览车来到呼和浩特园,我惊喜地发现一本石刻书上刻着敕勒歌,这不就是我们语文课上学的一首诗吗?我连忙跑过去让爸爸给我和石刻书合影留念。我们又来到二安词园,这是为了纪念李清照、辛弃疾两位词人而修建的。二安词园旁边有一个大大的湖叫长清湖,湖水蓝的像大海一样。我们还游览了许多景点有北京、大连园、北京园……
氏物闻略毕花概招贡体夫据力并渐伙水壁九秘浸确妄沉排丁热释倒熔光尊杨锤渗服荒私江袭儿么参伏露贺谋错提脱纳升堂阶盖横诺升求腾准思止否断药球念件愿卸福年预百看引立缺统坏联岗福膜挖刃腐卖写忘街圣肥吉冰措具常济漏呼螺女啦焊续磁断略争霉录乱突粗太密牙了略隶步销达贝筒铝凸达气头掌饭夺导精
歌诺质严价巩反始缘可油捕泵豆少柄星乌击斜蒙沿统朝柱啊重愿担钉跑析束刚散机矿箱脸易兴义乌竟石时开门衣落片密谋胜毒口校负根漏银海前燃罗
园博园美丽的风景使我流连忘返。