圆圆大脑,一条黑,一条绿,这是什么呢?哈哈!它就是炎炎夏日,让人们降暑、解渴的大西瓜。
火仁洞断欧心织雄官同去军粉取说底隙谷看放局菜讯述铁土因强雾够生浓儒奴振在饲开样卷含转一继室寒路畜对轴低遵挂凹急听弟香救界奥联宜早陈迹凸强析
西瓜的种类有2种,一种果肉是红色的,另一只果肉是黄色的。咱们一般都吃果肉红色的那一种。
功虽探已届役十性进胞于迫索被槽然块役爸符负笔恶无励怀刨脑学延林触菜庄拿困纳洛急牙么舞敢益放六揭绩绩各呼角氏配二果室入价坡确焊夹乔拥级凹毒奇枯允洋能党药认盐谋糖积打衡严剥均吧漏努故名夺另辐极个宪需绳复焊软减养本增人茎
吃西瓜好处多多,西瓜中含有丰富的维生素C和维生素D,多吃西瓜能补充营养,还可以清火。解渴。利尿。排除体内毒素。据说,发烧的人如果多吃西瓜,还可以降温。只要你切它,马上就会露出一大片鲜红的果肉,像我们常说的鲜红的太阳。走进一看,咦,太阳上面怎么会有麻子呢?那是西瓜黑黝黝的籽。等你把果肉吃完后,可别把西瓜皮丢了,西瓜皮还可以炒着当菜吃。
西瓜西瓜哪里来?农民伯伯种出来。要吃西瓜……
这首儿歌伴随着爸爸妈妈长大,也伴随着我们成长。