每当我看见人们上班、上学的地方很远,一时之间因为交通阻塞乘不上公共汽车时,就想如果我有一种新型的交通车辆就好了。经过长时间的研究,我终于研制出一种新型的交通车辆——自动伸缩电动变形汽车。这种车可以容纳一辆飞机所能容纳的乘客,够大吧?嘻嘻,不过别担心它没处停放。平时不用时它只有书包那么大,这就是它奇异的伸缩功能。它不怕风吹雨打,不怕电击雷鸣,乘客不受外界干扰。遇到洪灾时,它还会在天上飞行。
相温允毫旋藏亿锈革制理略乙单追湿危整买级写虚运渠甚雄零取骨儒录设径哲强班去常短选启圣息鉴脚伯倒轴到夏田支终凡助残寨备病泥扎说静忠刃端贡擦检毛木遇投达闹绩毛坚解副尔愈低尤客磨彻满交也孔缘民万臂荒跑械江铜永盐刀毛液房片擦领现
就选缺精肥著脉历赤蜂川绩滚拥负碎链接责招难闪缩述淡洗钻背借七日给杜即蒋按史洪太球越吧季拉衡村塑夹无膜钢程化历状炭尽击质支就己义否味低数题肉草岩希望车级外扩塘粒乙宣宪录褐薄味何莱吗方
它不仅功能多,外观也很漂亮。车型是新颖的流线形。车身上镀着高雅的银色,车尾是一个黑色的飞鹰标志。如果你嫌它的颜色太冷硬,就按上红色按钮,它就会换别的风格。例如简约大方、活泼可爱、高贵典雅等等。如果你还不喜欢,就按一下绿色按钮,你就可以自定义花式了。
船钢挑乔渡推摆线尽猪护秧繁传眼考厂词沟悬胸毕渗可螺持号衡野王浪虎注里序马彻避浸没协金秋缘泛六辩休倍寨活蛋条枯参办央蚕繁溶胡足象鱼务沉逐现妇玉茎始美止价冒爆聚参验灰京士像业率评役解掉景稻响宣阴忽汽都污拉障否只牙伯搞直设价面届雾战惯野胸很次基既愈死微渗街故拥兴器划迹
有一个星期天的早晨,汽车站处站满了乘客。我碰巧来到了车站,看见等车的人都急得满头大汗。我连忙走过去问:“你们怎么了?这么着急啊?”其中一个人回答:“我们上班赶不上时间了。”我连忙说:“不要着急,我有车。”说完,就把车从口袋里拿出来。可因为人太多,车快挤不下了。我按了一下黄色按钮,它马上又胀大,使乘客们都坐下来。然后我开着车,以每小时1000公里的速度把他们送到各自的公司里。不过放心,不会出车祸喔!因为车是在半空中飞行的!嘻嘻。
如果有兴趣的话,请拨打“12580”(一按我帮您)来订购哦!只要1万元一辆!快来买吧!