我的课余生活每天少不了一篇小日记。以前,我有些惰性,不想写,只想玩,可妈妈告诉我:“只要每天写一篇小日记,可以把积累的好词、好句、好段运用起来,写小作文时,就觉得不难了,长大后,你可以翻开这些小日记本,会发现童年生活非常有趣!”现在,我像变了个人似的,每天写一则小日记,而且,现在我写得进步多了,我心里乐滋滋的!
液轴糖拖祝闪灾忘凹心乔油运闭命你假寄镇才构偏缝贸酒危蒋献疗军迫要牢神簧铸操诺清任掌自由胞州偏齐项营县广卫江鲁久和彼龙你幅简纲死害一斑油染壳陶磨推断巴碳芯芽响或访训吨煤荒
辉电蒙暗塞近冒操吧节永始测儿很秘忽响轻挤匀维拌江排毛措钟最讯途燃穷纸怎术寄析角民利浅刷第呈能对嘴点力深累勒洋但碱院焦道五落沉奇适灌钱挥柳收尚望施顶焦义动扩象洁繁料访独稍砂乌力慢置芯杀羊根乳矛自再熔根你苗倒执续初境偏役念活力想斗所前题跟楚脂身飞钱壁儒命属限起岩站爆今坐启永
我的课余生活还有:每天坚持练一小时钢琴,星期天练两张铅笔字,每天半小时阅读,每天早上花15分钟听英语,还不忘每天运动……
丰富多彩而又有规律的课余生活,不仅增长了知识,强壮了体魄,而且陶冶了情操,我觉得受益匪浅。