爱,一个神奇又美丽的字,因为有了爱,世界变得更加美好,因为有了爱,世界变得更加和谐,荡漾起心灵的旋律。因为有了爱,世上少了许多争吵与责备,多了一些关怀与快乐。
遥看美丽的星空,天上的爱,是润滑剂,是氨基酸,是人生的蜜糖。因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂熠熠生辉!我们每个人都离不开爱,所以我们每个人"心中有爱"。 星星可爱极了。每一颗星星都是爱的天使,只要有爱在身边,就是幸福的,快乐的。
爱,是润滑剂,是氨基酸,是人生的蜜糖。因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂熠熠生辉!我们每个人都离不开爱,所以我们每个人"心中有爱"。