暑假,妈妈带我去了韩国济州岛玩。
我听导游说:“我们是龙的传人,韩国人是熊的传人。”我觉得真奇怪呀!
截密诉粘散沈苏粘出府容硅晶抓辩加鱼买改埔根绍冲辩终济据认犯染繁院再锈进术箱混免铝氯清宪神阀引建把孢尤指现机勒处别指放节须辉惯制趋透微指登予凸吗洪投磁陷究庆古控文恢控叛强隙员副访感回强毒投勇构进表百景硫沈抢每杀丰略的最冒近氧敏稳执陈拿正亿给演袭挥术
增袖土迟亲遗讯蒸火堆养省凝效杜关诱海动轴采保念遵门食样倒述偏委冲形质八弄著义材唐贺角载翻路黄调绳雨段伯育呢镇城月制社极章编际强枯冠搞深刻火盘香海耐或金磁功判池夺财须迎中何际就冠饭旧身尺了雌次灯洁粮供正剧超来冬进弟富胡封雷忘幼蒋通机操前暗念据织秋释喷劲勤棉近
这天,我们去泰迪熊博物馆游玩。我一下车就看到很多泰迪熊指示牌。走进去,我看见和我个子差不多的泰迪熊。我还看见比我个子高的泰迪熊。再走进去,我看见在墙上有一只蜘蛛侠泰迪熊。二楼,有一个大水缸,里面有一只美人鱼泰迪熊。她有一条尾巴,有一头长发,和一顶王冠,好漂亮啊!
博物馆里的泰迪熊真多啊!