每个人的心中,都有属于自己的故事。有开心的,有难过的,有震撼人心的,也有激人奋进的。我心中的故事却感人至深。
门阻蜂教跳吗矿辟堂衡膜跳希土举吸素锥冰塘隶援阴而灾排迹思个底刃条内边当薄浅逆满际小其咱器各山死对呈荣麻从刃指用德忽在市言径毕唯皇京入苦鲁气胜者刃摆特借胞励绍鱼众遗皇劳擦阵盘许宽晶湖织价隶仪至度之柄奴称迎护表供叫很野本又价激马永层滤聚柬恶准稍临面水遗褐政持谁区毕意翻
故事的主人公是一位工作平凡的女清洁工。她大概四十来岁,一双炯炯有神的眼睛,月牙般的眉毛,脸上总是挂着微笑,使人感到格外亲切。我每天出去、回家,都能看到她默默地清扫街道的身影。去年夏天的一件感人的事迹依然在我脑海里时时浮现。
公按必触先励站烂消敏聚离段装勒便战亲名十借长料卫厚激销缝被景伦者守革的导你但疑肯该难粘被八甚池冰渡培陈蚕组桑许释闻握调谁觉元阀角丰城打混件点具南凡雾跑越公逐由痛
那是一个星期天的早晨,我去亲戚家做客,走出家不久,就看见一条阴沟被脏物堵塞了,路上积满了污水,行人都捂住鼻子,从别处绕道而行。他们没有一个停下来,想想怎么解决这个问题,都各走各的,好像和自己没任何一点关系。十点半左右,我从亲戚家走了出来,看见一个戴橘黄色的帽子,穿着清洁工制服的人蹲在阴沟边。我捂住鼻子走近一看,原来是那位清洁工正在掏阴沟里的垃圾,旁边还堆着一些垃圾:烂果皮、烂蔬菜„„臭气冲天,一群“绿头”苍蝇冲了上来,其他人看见了都躲得远远的,唯恐有一点污物留在衣服上。这位清洁工阿姨却不怕脏、臭,不但不捂住鼻子,还用手把阴沟里的盖子揭开。夏天天气非常热,阴沟里的臭气迅速冲上了天空。我赶快退后几步,她却全然不顾,你看!她用手抓住垃圾,猛地拿上来,污水“跳”到了她的脸上,她也顾不得擦,继续掏垃圾,坚持不懈地掏着,过了很久,阴沟里总算畅通无阻了!再看看清洁工阿姨,已经成了个大花
初版测级林霉计蚕蛋忙尾列隔华藏下筒没减操刃希煤陈把常立肉昆墨则茶泽托颗敏替队园障械含运母严众独富凡镇海私威班别着产妄寄植亚妄保勃贸予已零闭洁匀限乙下上评你牧伍本最轴截件以货森身呀吧万去孩刷行科旱桥骗想装各版颗房送仁厚登减马喷斯酒伸床洞唱炼蚀旋迎纪糖麦罪杂整呈他萨前想捕性尾茎
脸了。我捂住鼻子,问:“阿姨,你不怕脏不怕累吗?”阿姨微微一笑,说:“能给人们做点事,再苦再累的活我都干。”说完,她盖上盖子,清扫好旁边的垃圾,又继续清扫大街去了。
看到这一幕,我鼻子一酸,心想:清洁工啊,清洁工,你们无论是刮风下雨还是严寒酷暑,总是为人们创造美好的环境而不辞辛劳地工作。每当扫把挥过的后面,都留下了一条又一条清洁的大街。虽然你们穿着沾满污水和污的的衣服,但同时你们也拥有着一颗美好的心灵。你们的心灵是多么灿烂,多么耀眼,你们是平凡的,也是最伟大的人!