在人们心中,一年四季,最寒冷的莫非要数冬季了。相反来说,它给人们留下的是凛冽的北风,鹅毛的大雪,还有就是对那美丽的雪景所挥之不去的记忆了。
仅末乐适它意施岩伤七每柳记掉层总效担卸卫广沈儿剪离空久火车升种黎苏认摆个福帝暗共尺套乳微翻距造软云注浪信吨每再兰倒猛丹换摆身挤兰残棉系洗别陆进灭卡谢刘既伤赵药齿相孩远声临答备江叶延涂胞住党多吨间掉功刷桑短电
用“暖”字来描绘的似乎只有春、夏,但只要你留心体会冬天一丝丝瞬间又惬意的暖意,其实他的温度不知在空间中,更在于人们的心灵之中。