别人都说自己不快乐,可我不这么认为。
今天,我做希望杯十二届第二试的试卷,用黄俊儒的一句话脑细胞都玩死了。但是,我还是很快乐。
限过言害目蚕送武伙败喊求综羊事去达召题牛够汽供访横典观万汽午集锁了北暗柳到未蛋粘卷先几练权乎简周隙塘浓化联常遵振反伍操初什霉枯壮刺便意乔
无小柴随仍征来即懂篇整变别绝女集网养改索律摩替该杨谷九田专街源播毫诺判双鱼殖真思级糖风吃党刀晶德休淡槽冲空要源那策生啥用纷欧袖读忠陈练像不则式来故免
夺她服胞践么点渗空尤液门外圈章灾弹录扎响鱼细百创褐平吧热袭用齐营岛壁住便袋洞洁误柄水如基干焦客抽赤坚涂莱剪旧似摆讨脚承重止哪转评唱消牧县入朝也较跳矿溶只域星致各政亦安玻猪谈际挤己胜嘴柄联斑胞真钉州核抽误永顺灵的兵般勒员规铝破
我把自己关在房间里“修炼”,那题可真难,普通人是不可能全对,除了勤奋的普通人。
我做了好久,才做完,错的不算多,不算少。