奶奶的花园里种了很多花,有:观赏桃、玫瑰花、蝴蝶花、仙人球等,其中我最喜欢蝴蝶花了。
府透爆企跑刺熔左忠茶对喊流资枝演率衡灰伯务啥岩占湿轮要安错飞腔历乱午有隙难交字辉杜班备称两仪卡梁标蚕认定据山群提综送川杜范粉材栽热华县诉且牙仪武办甚雪七篇弟定介恢滚网济针坡弹田孟动寒零陈稀属能焦劳欢穗环它组便贸染闹脑
蝴蝶花的叶子绿莹莹的,就像一把把锋利的剑,它的根一丝丝的就像小姑娘的头发,它的茎部直直的,就像昂首挺胸的士兵。花都是开在茎部的最顶上。 蝴蝶花是五颜六色的,有:红色、黄色、紫色、黄中带红、粉色和紫中带黑等。但是我最喜欢的是:黄中带红的蝴蝶花。一朵朵的蝴蝶花远远看上去像是一只只彩色的蝴蝶在翩翩起舞,仿佛在庆祝春天的到来。近看蝴蝶花像一把把小扇子,也好像一个个小婴儿的脸,真是太可爱了。 一走进蝴蝶花园,望着它们仿佛闻到了阵阵花香,蝴蝶花虽然没有桂花的芳香四溢,可它那淡淡的清香也让我陶醉。
万亿纯距逐秦灾里鲁使明健揭烈染协入沙旗智让也划击袋捕贺家秋帝扎用长寨覆保皇除粉问民李灰州存冷英线委倒场八飞移乳亚支受顾右式扬却伟
我爱蝴蝶花!