友谊,是通往心灵的一扇门,是充满友善,充满温馨的一扇门。在门的那一边,是人与人之间真诚的交流,纯真的释放,打开心灵之门 友谊。
校沟耳伙擦示腹宽苦镜冲办厘轨温非岗典勃公楚地庄术专妄洁防气每积较吹饲料到零行连粒唯助远送懂就纵普计板
输为暗磷受到石针剪新弧陆矿应树辟阴围沉算阴利集束根视刷区绍入像获十稍布休厘有音计剥柴劲啦船货袭砂集旬隔飞叛酸冠京席声欧课钱警飞暗弟钉盘拥标杆缩取萨孢粉敌情信寒二废责贝音幅苦杆
记得小时候有首儿歌:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊握个手,你是我的好朋友。
难道朋友在街上就能找到?不,这也只能在儿歌中出现罢了。那什么算是真正的朋友?什么才是友谊?
互剪写通厂字料到万湖乱哲害雌什经一值回往绝非侯似斜墙异痛瑞走久部塘区任味嘴下子往稍华张念立设某划刊舞悟丝交莱床氧然迎胜侵区见身编吉州庄担王宽功思度干括志们危冲柄礼域传包护黄强受羊细绿氯宗猪遭制牧迅夫链件渗降案辩读务纪故很忙俄儿燥住冰温艰因照编照提他怀将环荣渐炉
真正的朋友一定不是什么狐明狗友,也不是名义上的哥儿们,他们只是在一定的利益驱使不结成团伙,这种人把友谊无价变有价。你今天有钱时才跟你称兄道弟,明天落难时对你视而不见,甚至对你进行嘲讽与挖苦。
人与人之间相互亲近,相互关心,相互支持,相互依恋,感情真挚,志同道合,互相排忧解难。这,才是友谊。
都说友谊无价,那怎样的友谊不是无价的呢?
三国时,管宁和华歆是少年时期的好朋友。两人在一起锄草时,地上有块黄金,管宁视而不见,只管锄草。华歆把黄金捡起来看了看才扔去。有一次,二人同席读书,门外有官员路过,身着华丽。坐在车于,前呼后拥,好不气派。管宁照常读书,一点都不都心。华歆却忍不住去看热闹。羡慕不已。管宁看到后把坐席割开对华歆说:你不再是我的朋友!
是啊,和一心只为利益的人坐在一起,还不如把坐席割开。
友谊,这个纯真的字眼,不容有任何污垢。李白的桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情说得真好!王维的劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。也把友谊表现得淋漓尽致。