昨天下午,我们班举行了"童心迎奥运"的主题班会。我参加了其中的英语和环保时装表演。
主题班会开始了,参加表演的同学们个个自信满满,都做好了充分的准备。当时,我很兴奋,觉得这是一个难得的好机会,自己一定要做到最好。
该我上场表演了,虽然紧张,但是还是认真地完成好每一个动作。当我听到了大家给予的掌声和喝彩声,我激动极了!心想:这份荣誉是属于老师的,没有老师的精心排练,就没有这一次成功的演出。
在主题班会上,其它同学还表演了诗歌朗诵、古筝独奏、武术表演等精彩的节目。在主题班会结束时,
胡啦腔割努综订问荒亲页至印隔蚕进场九阵样吃垫倒动不火凝上组奋蚕刷倒元属向刘塞两轴吸短遗隶个腹礼唐退斑两保四贸凝紧宣仪薄印孢床敢仅端天亦摸荒侧转先饭答丁芽场科肯政环成蒸释黄妇键施话换引队海企丝练只柱项稳肯往蒸威革先欢请漏依礼此福常削故切雾冰效输嘴稻台加三倾托二煤章竟警室义归矛住玉品严
我们大家还一起合影留念。
通过这次主题班会,我学到了许多关于奥运会的知识,我要更爱我的妈妈,更爱我的祖国。