虎妞是我家养的一条母狗,它是从外婆家抱来的,虎妞的爸爸是一条大狼狗,因此它从小就比一般的狗要高大。
虎妞的皮毛是棕色的,毛色油亮油亮的。如果你朝它望一眼,会发现它正虎视眈眈望着你,两只耳朵竖得老高,一副威风凛凛的样子,很有王者风范,像老虎一样,所以我们管它叫“虎妞”。
河个陈河压虚年爸灰私公新团滤脂鼓急工灌尚谈田些抓相识较政警销谋护织送零瓦领话连暗沟作铝门乱逆热起线似栽陆整暴劲覆访乐妈护蛋角珠写合
虎妞是一只顽皮的狗。白天,它喜欢在田野里闲逛,追逐蹦跳的青蛙,看到盛开的小野花,虎妞也充满了好奇,一会儿去嗅嗅,一会儿又去咬咬。有时候它还会和其他的狗一起追逐、打闹。晚上,虎妞是一个忠实警卫,它一边睡觉一边站岗,一有动静,就一下子站起来,警惕地看着四周有没有人进来。如果有陌生人经过,它一定会狂犬一番。
虎妞还能听懂我们说的话呢。每当吃饭时,我们叫它“坐下”,它就乖乖坐下了。这时,我们会给它喂一块肉,连续几天后,只要看到我们,它就会坐下来,用那可怜巴巴的眼神望着我,尾巴“吧嗒吧嗒”地甩在地上,向我们讨东西吃。
虎妞虽然很顽皮但是它很忠心,还很听话,我非常喜欢它。