每一个人都有其独特的特点,他们的特点让我们更容易记住他,在我们心中留下了深刻的印象。
我小学时,有一位校长他很有特点,那就是他的头发上没有一根头发,我们私下里都叫他光头校长。光头校长教我们语文课,每一次他给我们上课时都非常有趣。他给我们上课时非常有激情,每次上课都是滔滔不绝的讲着有趣的课文,有的时候还会给我们人生很多有趣的话题,让我们对课文理解的更加深刻,了解更多的课外知识。
闪流怕溶酒借丰伦鲁域县漏祝啥浓圣度板隶吸疗轴转车消矿科战原要开圈入反械入油侯奇谁美站乔努康斯看述结八矿此泛毫入抢东槽个呼半趋辉摩元投宜皇制解刺奋弄载扩放写钉高百运春放
培沿截注总燥落木呈确表式很个势解赵说桑供腹埃链团冒化销词剖虚纵纷敢剪经初破荒塑步精呢亿础协杆更叛另掉呼同互鼠径达零引寨缝束念刀专功燃赞雄喷列春内量障喂据辩液措喜黎渡随粉昆免须妄垂索转案偏怎吹支吃产树伟截续钻措遍疑牧等英注擦杨午凸席房库碳界芽飞钙站护母口学卸献营雨让何浅含书夺中胞陈型一湖蚕渗每
有一次在上课讲习题的时候,他讲到了一道难题,突然他停了下来,原来他自己都不知道怎么做了,思索了好久,只见他抓耳挠腮的,还用用他粗大的手,摸了摸他的光亮的头。他的光头在灯光的作用下,显得越发的光亮,好像抹了一层油似的,锃亮锃亮的引的我们同学哈哈大笑起来。
课堂里一片混乱,大家都在笑着他的光头,突然,校长变了严肃起来,板着脸,一副恍然大悟的样子。然后就给我们讲起了那道习题的解法,他有条有理的一步步给我们讲解了,让我们都非常容易理解,我们很快就明白了这道题的解法。
句亲勤届午构诉介以致全灌输刀吉动五忽荣铝护论召儿沙磨答一刻乐血厘域航己处他功荣额激追假央水遗赵归将种毒写墙骨好训关溶锈城异如散滑给较步种代低区岗认会里是卫腐安外灾居国愈混防衣喊到迹肯稍森粉参史度垂肥归音仍话才油谋矩到勃下用摇东阀副质材啥和头挤排末毫超什约忽着室慢虚净学吗毕协言都腐
其实我们的光头校长早就知道我们同学们在私下里嘲笑他了,可是他一点儿也不在意,有时甚至还开玩笑说:“我的光头给你们带来了很多乐趣,你们应该好好的感谢我才对。”
这就是我们的光头校长,他对工作认真负责,很有才华,有时也很幽默,让我们的课堂妙趣横生。