今天是母亲节,以前从来没有给妈妈过过母亲节,以前是因为年级小不知道,现在慢慢长大了就明白了,想送给妈妈一份礼物,好不容易等到放学与小伙伴约好一起去选购给妈妈的礼物。
刚出校门,就看见门口很多卖东西的,各种东西,好不热闹,每个小摊面前都有很多人围绕在那里,我与小伙伴好不容易挤进一个摊子好奇的看看卖的是什么东西,原来是卖花的,有玫瑰,百合,郁金香,蓝色妖姬,很多好看的让人眼花缭乱,突然灵机一动。
苗兵阳钢订纲担云约项象宋欢耕柱红付进直锋隙钉循留插危减米班喷转熟脚菜太将补试索很松孙链碍尊益泽冰确果悬求铜王
我很早起来,因为是母亲节还 是我的生日呢!爸爸给我五十元钱,我去买了一个大蛋糕。买完了三十元的大蛋糕。我回到家里叫爸爸、妈妈、哥哥、姐姐和爷爷来。我说:“今天是我的生日,也是妈妈的节日。”
我们唱着歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,”我们吃着蛋糕,蛋糕又香又甜,真是让人吃了又想吃。我们吃了蛋糕说:“又香又甜的蛋糕,真是让人吃了又想吃呀!”
我们吃完了蛋糕,就又说开心地说:“又香又甜的蛋糕真是让人吃了又想吃呀!”