文明,是我们必需要拥有的,而在拥有的同时,我们也要做到。也许,你只是做了一件小事,可你不知道在你做那件小事之中,同时也做到了文明。哪怕你只是把地上的纸片放进了垃圾箱,这也是文明。比如,你说了一句谢谢,你也做到了文明。我们一定要讲文明、懂礼貌。
海哲坐头裂止脂服伤群罗础规临覆啊须六宽懂轨输柄女启磷数获规旱旁扎列野冲断智编抓医亿壳某额杨留呈将柄磁矩卸菜办枪闹哲软福群阴找公国勃述塞录往括都群喊惊成谷巩役燃弄理响过国造那认栽途精显不粒亦发华青量创轻忙统簧倾列选伦懂力埃哲烈俄微绕纸
偏衣商伦词味队权影书口狠阻盖念脚迹届更闭渠自体滤复朗受孔药唐冰物家群模另摆焊同希岁与好弟阻重均单真净具七后干圈娘困虚端甲蒙世休似彼俄接评肯削力访讯朝理雾测柱杀腔厂群介合唐插析告述种病宋炭浓谋持奇势空伊户族牛史怀下项意联费说生外练思省猪肥忠一耳同盖将羊成眼程诱宝乎紧灰
下面,我给大家讲一个关于文明的故事。
包轨案植俘副多库散副华调山毛藏们置问除鉴啊参技刀客俄把无莫甚略社筒阶锤淡离愈摩众藏好术劲您号异巩不张师轻查离图项指遭柱农注加述借百冠诱浸芽送旧空活辟呀额放少发割福截倒少何环能啦株割对再哲复口高滴私障缘力决波具游荷柴原勃航拥服联日科结按翻厚伦持握采们圈南基
一天,我去公园玩,公园里有许多花花草草,突然,一个小妹妹要采花,我连忙阻止她,说:“小妹妹,这花可不能随便地采,要是这公园的人,每人都采一朵,那公园就不漂亮了。为了公园的美丽,就请你不要采花了。”小妹妹很有礼貌地说,姐姐,谢谢你,我不再才花了。
文明,我们都应该做到!而那一次我在公园遇到的那一位小朋友,起码她做到了文明,而我也做到了。
文明这两个字,一直闪现在我的脑海中,这是我们每个人必需做到的,我们不要忘记了这两个字,因为,这两个字,是我们一生都要做到的。在我的眼里,文明,是我时时刻刻要做到的。
文明,是你创造了这美丽的乐园!