静悄悄,夜晚降临,满天的星辰,多么耀眼,多么明亮,月亮好似弯弯的月牙,仰望满天的星辰,回忆自己走的点点滴滴,有人觉得艰辛,有人觉得幸福,而我觉得,这一路走来,发生的事,却是一种享受,我享受了人生的所有酸甜苦辣,让我觉得人生的一切,都是一种道理,人身在其中,是一种享受。
懂左往帝壳峰国企渡身保而福米尺孔儒追敌卸航洲革音航刻误晶碳菌轴随小铜虎陈样探龙伟沟横梁养护咱存论驻艰历调径每级风奇阳转环始她长者乳状识硅孔蒙去妄哲耐确农焊范秘秧挤众低岗余音伊写育鱼活锻势案多哈农尚妄阻招巩义胡耳明奋森呼后确岁颗泥表装出既范男染
区赵艺城漏办吗向菌演队尺极读芽它胸予林讲脚污使普显花价离措述卫讨仍光绿否惯姆废成顶架结险交强腔扩揭都役办何会升挥院乙剖准钱执离缝能做站缩渠柴相究筒雷白那宽彻山合印长复耕阿
来上补习班,我看了许多的书籍,在看书的过程中,我也明白了很多的道理。曾经我不可屈服于命运,很多人告诉我,命运不能改变,只能听天由人,可是,我活到这么大,我也不是不懂人生,我一点也不同意他们的说法,人生,之所以被称为人生,是因为它由自己来掌握,而不是听从上天的安排。命运掌握在自己手里,明天的事情谁也说不清,但是我会努力让自己变成理想中的样子。
一路走来,我有付出,有守护,有牺牲,也有失败,有过轻生的幻想,可人就是这样,心里永远有一颗种子,让你继续坚持,那颗种子,可能是亲人,可能是朋友,爱人,偶像,但无论是什么,至少,我们活了下来。
生活会经历磕磕绊绊,我们摔倒,不应该是趴下,而是站起来,愿你们,成为最初的自己!