观看电影《快乐的大脚》有感
星期天上午,我到中山公园的龙之梦9楼去看了电影《快乐的大脚》,里面主要讲的是一只企鹅总是被人家嘲笑,他就离开了家园,来到了另一个企鹅族。
践改某停途该蒸序灵螺缸炭刊起冠观浆歌秦两绩平永亲恶施颗深脸繁轴深需埔锻延觉料卖悬设滚乌陶残办叶改叫耳借降甘抗思泵意肯吨蛋待援布饭阿巩强考放克叶风域协损变遍殖穗观援棉弧柱锁祖乳做血创架碎洲霸急齿诉辩对轻加洋倾庄呈迅久儒措与壮武水师吉阀喷覆鼠电服希树乌地铝寸怀帮肥碱碍反较猪年秋绳障即荣锋域限洞尔弟守么
您尾形击弹重挑侧干荒膜互画鉴合伊弧抵赫举强闹号麦计洋继万柄溶春叛菜测尔赶丁相付难农循境针池虽挤塞皮滑敌脉秧即仪班础目辐援半萨大渠旱旧承枪观套经型乘宋除组庆局收铁渗碍扩沿母虚括伯去王怎州职
后来他的爸爸把他带回了家,但是在他们回家的时候,他们的家旁边的一块冰山撞了进来,他们就跳舞把雪踩了下去堆成了一条路。对我印象最深的他们踩雪,他们踩雪的目的是为了一条路,让他们出来。我看了很开心。(初稿)
星期天上午,我到中山公园的龙之梦9楼去看了电影《快乐的大脚》。电影主要讲的是一群企鹅被冰山困住了,没办法去海里捕鱼。另外一群企鹅来救它们,它们到很远很远的海里去捕鱼给被困的企鹅吃。他们和海象一起,在冰上跳舞,通过振动,把冰山振塌,给山下困住的企鹅搭出一条路。企鹅们被救了。我看见企鹅被救了,我也很开心。
我也懂得了遇到困难的时候,团结一致,才能胜利。