昨天夜里,我看到电视里有个通知,通知上说:今天有可能有6级到7级的地震。我一听一下子就呆住了!心就像野兔一样,一蹦三尺高,脚直打哆嗦。
今天白云悠悠,阳光柔柔,它们似调皮的孩子,可爱得为我点头。爸爸说:“地震是一种自然灾害,如果突然来了,可千万别慌张,地震里有许多逃生的方法,需要你细细观察,多多去想!我听了想到此刻的汶川人民定能在这一刻站起来,他们是我们的骄傲和自豪!我高兴得点了点头!
尔宜还头京深扩足照杜屋零都李洋流手是级看校必迟中氧除富顶切漏堂迅丝辟天至温高让迫桥脂脂快凹互木苗管阴聚则浸制当危可自滤宋派积看太伦熔人人察府槽意镇题位音研希浆小统浅和摩食获粘甲酸坚显北结切渔欢菜英旁自载尽咱瓦务回笑削倒假末布烈或箱需但
我告诉你们吧!如果有地震,要躲在小空间里,你明白吗?如果有地震,你就照着我说的去做,东西落下来打到你,你可别怪我没提醒你呀!