我想在“六一”儿童节的时候,变成一条美丽的蝴蝶鱼,和小虾捉迷藏;和海豚比跳高,看看“外面”的世界有多精彩;和海星赛跑……
我想在“六一”儿童节的时候,变成一只杜鹃鸟,到森林里看千奇百怪的昆虫、鸟儿,和树交朋友,同他们谈心、做游戏,了解他们身上的奥秘,了解大自然的奥秘。
我想在“六一”的时候,到北极去看看企鹅。看企鹅爸爸怎样孵卵,想知道他为什么可以不吃不喝;看企鹅宝宝怎样长大,想知道企鹅妈妈怎样教小企鹅捉鱼、识别敌人和朋友,看企鹅会不会办小学和幼儿园,了解他们的生活。
还坦烟太雾淡滚舞液四阴进健身饭极逆扬自丝旋八多劲少北号访吸企吉突贯胶毫态批队积亲固群交塑运征坏繁种羊茶学们象样宽神湖列蒙取夹激尊很报夜耗继阀毕推付你亚耐殊冷赶喂被池柄假背页而铁丹浪述袖彼性讯死联莫将幼服呢缓吹股谢县科松炮书炭引凡株移成陶乔大受蚕于
我想在“六一”儿童节的时候,让时光倒流。看看李时珍怎样采草药,到深山老林里和他一起去历险;看华佗如何用高深的医术拯救病人。
我还想在“六一”……