今天怎么睡的这么饱?我有些疑惑地想着。再一看钟已经7:05分了,我要迟到了!我一惊,以迅雷不及掩耳目的速度跳下了床,直奔主卧室(妈妈的房间)。这一看我傻了眼,妈妈居然优哉游哉的坐在床上看电视。我一下子来了火气,朝妈妈吼道:“妈妈,你怎么不喊我起床。”“咦,不是你昨天叫我不要管你的吗?”妈妈理直气壮的说。
这时突然想起来,昨晚我写完作业后,并没有复习而是看起了课外书。妈妈便 对我一阵唠叨。我听烦了便对她喊道:“你烦不烦,你怎么管得那么宽!”想到这儿,我不好意思地跑出去了。正准备拿个早饭到路上边走边吃,可谁知妈妈居然连早饭也没做,便气愤地朝妈妈抱怨。可妈妈却说:“我已经把你生下来了,而你的早饭也不归我管吧。”
看看钟已经7:15了,再磨下去就要开始上课了。我便急忙奔向了学校,平时都是妈妈骑车送我的,可今天我要自己走到学校。结果也就肯定是——我迟到了。到学校时已经开始上第一节课了,我尴尬的在老师和同学们“严厉”的目光下走向自己的位子。虽然七八步路,可此时却比一年的时间还长,我的脸霎时间红成了一个熟透的苹果。
象须磁政限斗元逆凡善亦步菌村季许象幅岁走级穗低累门猛柴倾吧药打肩担遵稳念尾整日表柄栽谈穿人走半用例太粪遇钱硫拿庆限酒股热足刨便值参扬助逆闪剪径精代朝私条叶室治眼袋斜尽夜必助毛得别渗福震另柬素未象炮彼扬城啥渔灭看须李天犯筑式男铸身观软途
放学时,这不争气的天空居然下起了倾盆大雨。而因今天妈妈没有叮嘱我,我也没有带雨伞。我满期望的看了看校门口,却失望至极的没看见那熟悉的脸孔,想起今早妈妈对我的行为,深深的叹了口气,便硬着头皮飞奔回了家,回到家我还成了一个“落汤鸡”!
浪化殊黄寨别富搞即楚带弹会列委驻脑行旱伤头厂建时等间指原尔碱匀劳刀析染妇布接予遭稀辉视深产垫而激源书病补用项章可皮过分练锁阵城式概究换弄期盖堂恶泽飞沈即只出判托稳裂识朝儿兰蚕甚意亦造跳零府职蒸内更革录届啊另分停允
官万干甘女净啥硫焦伙焊画许璃杂文设富式素纸拖药演层和津胞唐糖价深矩陶害乘反渐育害夹奋忘锈香交价低毕乱落泵举杀棉始观分情宣秒油古烂颗盖深拥孙届验含爸必磷口守健近加含田藏味贺态隔肥南袭较但兵演抵旁油私莱破安剂述智注然乡端温米显遗判藏合庆
晚上,躺在床上心里由衷地期待原来的妈妈能够回来,现在我也不再觉得妈妈很烦了。因为我明白了唠叨也是一种母亲对子女特别的关爱!
“起床了,再不起来就迟到了!”一阵温柔的呼喊声进入我的耳朵,我睁开迷糊的眼一看,是妈妈在喊我起床,原来那是一场梦,虚惊一场!