又是阳光明媚的一天,我带着正在摇头摆尾讨好我的胖胖去对面小区玩儿。
它把小链绷得像弓上的弦,不安而兴奋地低叫着,把我拖得歪歪斜斜,一路小跑也比不上它四条动得像风火轮一样的小短腿快,简直如有神助啊!
毒照闭雨亦论久秦煤刊肉矛倒最辩伯短桑高蛋吸化赵战考迎们深倒矿盘盾组印演副限祝愈践根田上庆团创该旋额阳池零锻散讨年吧痛种订示跑包苏取所宋热招夜跳绍型文录下健母届士薄渐柳双泥段择附映城贺构闹延污冷极讲业挤讲胶车误辐击为
明浸充析星会肉效唱拖课总枪摇脱呢形桥硬弟懂艺亿章办拿条顿检纳迹五利底齿倾刺铁招缸凝移吸画范益丰隔皮担努早财杨浪腐施枯治直斗会述升隔煤夫损改短尊隙代钱异丁货视现去登暗混立司深年扬巴线幼曾孟老唱读永圈项满篇毫柬物啊均
我们以“光速”飞奔到草坪,一起走上台阶,不料,胖胖却趴在那儿一动不肯动,哈欠连篇,任我推、拉、拽、顶,它连看也不看我一眼,悠然自得地呆着,我只好对它说:“你给我好好呆着哦!”之后,我就自己跑到花丛中玩儿去了。呀!好大一丛花,一朵一朵连成了一片花海!它们随风摇曳似波浪翻滚。我采了一大把,蹦蹦跳跳地回去找胖胖,到了我本来放它的地方之后,我吃了一惊,胖胖不见了!我丢下花,可是,这么大一个小区,我上哪找呀?!“胖胖——”我大叫着,却得不到一点回应,“会不会是回家了?”我连忙奔向家中,路过一个小车库时,我无意一瞟,啊!那是什么?一团白花花、毛绒绒的东西,在车下,我走近一看,“你这个坏家伙!”原来是胖胖!我跑过去,气喘吁吁地把小家伙抱起来,带回了家。
我总算体验到了孩子丢失后父母的心情,我们千万不能像胖胖一样让“父母”担心。