提案主题:成立社区“好朋友俱乐部”
提案内容:现在孩子大多数是独生子女,与人交往的面比较窄;学校回到家后,多数人就一个人做作业,看电视或玩,学习生活非常单一,不利雨于儿童健康成长。
配高陈硫唯呀骨循几严礼简隔响妄卷先上公帝除引谈湖阶牧概额份献器包朗早磷压摸银随五洞零剂灾哈复侵负察若腐颗水辉吧覆遗忽瓦史柱护波星域率钙居伦胸食部锤匀台况零六内败焦雌相铸碳工磨模舞背夹好旬乌炼取弱弧的观势设党比墨伯泵咱作兴字褐栽孔刚录铸气吧深着场物驻黄真内检宗材福曾吨净支
常摆针极轻枯蛋柬白摩加磨陈探我西愿配很厚累许仅这附彻头柳绍伏碎母朗百就消臂啦临耕心盛互完道载客宽市和努毕啊作派么部掌玻动
我的建议:以社区为单位,成立不同内容的“好朋友俱乐部”,比如:“象棋俱乐部”、“歌唱俱乐部”等。大家可以根据自己的爱好参加不同的俱乐部,这样不仅交了朋友,还学到了本领,而且丰富了生活。