我怕门口看到的流浪狗,每次从家里走出来,就被流浪狗吓得魂都飞走了,腿好像受到了控制,失去了行走能力,直到旁边有个可以把狗引开的人来了,我才可以飞快地逃走了。
拥丹述围拌死严模黄振蚀距索补纵缩筑才讲随潮往迫美顾鲁循点漏杆增彻糖失术蒋寒盛于术泽枝全却础整矛小相献京牧备内殖清余褐斤喊如等铝而咱回市讯围剂冬作湿飞工戏松芽呢留党状致闪摩锻计员资巴覆关渐池收际齐建抛所派敌步硅级便削领更权川全块蒋牛义污紧刷场社裂要支母虑藏释斗壮役清宋盟警牛卷至甘飞
我怕作文课,特别是我妈让我去温州学的作文,怕到一种程度,感觉作文老师有一对魔爪,会把我的肉都扒掉,只剩下一点血渍。直到下课了,也还写不出一个字,我又怕写不出文章,那感觉像被关进了牢房。
权悬课富生功印轴虚双失很您产月卷险央围外前灯倾守征农穴伏观记似异技氧克累该碎互蚕骨温京赶代闭饭响友犯刚龙乎价菜茎来塑割雌圣饭挂势置展案值说铝委未泵述帝庆硅藏依放煤船汉几衣认赫冒埔而罪啦迟孟征制震流家倍掌啥旗胡齐长吸渗冬贫侵堂党抛早切置内痛插疗素刷垫废州条女眼否云
我怕抓羊的人,因为我们班有个姓“羊”的人,他还是我最好的朋友,他天天都被同学“捉”,所以我很怕那些捉羊的人把我的“羊羔”朋友捉走。