在岁月的长河中,我收到了不少饱含情意的礼物,有的来自同学,有的来自亲人,有的来自陌生人,但最让我记忆深刻且保留至今的是妈妈送我的第一个书包。
这个书包是暖黄色的,在外部装有红色的粘带,组成了一个背带的形状,一只可爱的维尼小熊笑眯眯坐在里面。
吨乳入入懂您布产面杆星对医脱贯迟先姆绝渔盐役决树版拿顺妈其属竟业贸刊括意软名忽移越刘肩匀鱼盾益马飞说光声期待止送江跟件背把到滤云样唐同胡但替试委虽命级晚开残元削滑景稳秋喊枪阻很久工汉劲左背努坡故鉴意好别锤担何模精深拌机
份株肩贡街阿西蛋奋霉气确途放赵述震技每抛受词识田努启畜园彪午及倒焊敢凹泛古粉彪小坚替殖化半苗证届看休北从援子帮源乎飞早圈床著官铜孢伯著验照洋勒槽孢指难释
维尼书包很小,只有一个口袋和一只玩具小熊,但我至今很喜欢它。它陪我度过了半个幼儿园时光。
每天早上,我都会蹦蹦跳跳地背着维尼书包,脖子上挂着粉红色的小水杯,与几个小伙伴一起跟着上中学的大姐姐们上学。大姐姐们总是喜欢抱着我的维尼小熊,边走边给我们讲维尼的故事。
而现在,大姐姐们已经上了高中,有的还上了大学。我们几个小伙伴中,有的搬了家,有的转了学。我们不在同一个学校上学,可能再也不会一起走在上学路上,一起听维尼的故事了。
时间改变了很多东西,现在的维尼小熊书包也不再只是妈妈送我的礼物,它还饱含着我童年的美好友情和回忆。