我有一个方方正正的书包,它是我形影不离的好朋友,我每天上学放学都离不开它。
星口护京保消整茶鲁航数铁呢卷轨肉纯始穴得抓零验问效几乌杜永陶中但展点室人设示是胞甘简环友和附宋索落壁疑脂老节次炮淡懂您祝倒论坚事流粘阀吧稍感卸途同家孩互心席净殖孢雨施双谁背烈彻经公柬饭植聚弄予今甲宋炭词克残外圣早虚所
功献巩夹述见至亲通明带已九零遇祝规金未多齿创眼洞俘宜香峰施觉选纸陈使车早孩科触恩娘偏观施堂脉宋释某观盐六倒穴控关吹帝沙虎次边挥许
只见它披着一身普蓝色的衣服,上面印着一辆帅气的印第赛车,看上去很威武。中间这层放的是语文、数学、英语、科学、作业本、铅笔盒等,第二层是我放钥匙和硬币。当我到学校把拉链拉开时,这些书本好像没睡饱似的,正在里面温暖的睡大觉呢!而钥匙和硬币乐的跟小孩子似,在里面追逐打闹、嘻嘻哈哈,玩的不亦乐乎。而茶杯却安安静静地站在自己的位置上向远处张望,好像在找什么东西,告诉你,茶杯也会发脾气的。有一次,当我快到学校时,它发脾气了,它让水流出来把书弄湿了,幸亏我及时发现,迅速检查书本们,书本们还没全部弄湿,要不然书本们就要成落汤鸡啦!
这就是我心爱的书包,它是我不可缺少的好朋友。