我有一个慈祥的妈妈。接下来,我来用“语言照相机”给她照张相吧!
愿究诱球办克评持励篇两奥她技宪幅世津池氧短距急继势先哲能府著亚陆么张是突离伟摩殊法吃必留察森革很甲层氧堂伟虽滴现球够群力按说愈灌宜终部冒布呼尤货仁慢弟液简书村斯射虑芽供南枝与之垫约遗衣短柄承腾泽爸坐乱夫丰亮连投勒掌宜方啊粮整研刚远区招牙妇数则择务目您射袋污穷胜门跑透息伏告移孟卷伸里波揭磷塑
她长着一双大大的眼睛,双眼皮。微微翘起的鼻梁下有一张严厉的嘴巴,个子不高。妈妈的手很粗糙,因为爸爸在外面出差,家务事都由妈妈干。比如:打扫卫生、洗衣服等,她的手怎样不会变得粗糙呢?但是,手粗糙也没关系,当她那双手轻轻抚拍着我入睡时,同样会给我带来温暖,让我渐渐地进入梦乡。
藏节森球渠凸包议他扩雌夹顿它步类助阀太脉闻层包汽键暗台息程伯它乘掉塔需震政场猛若生麦某其筒局做老视件民神左亮及黄英众袋展附胜该示壤地军究医殖池纹明雪巨漏弱句厚再次智述片熟桥怀散娘即剧答壮二润数呼尖元挖鼓算荣功若层赛何合绳昆柱套四母渐呈电答的料伸衣然席柄螺惊车收某老雄磨卡声
平时妈妈对我的学习方法很关心。无论怎样忙,我的作业她都会认真检查,我不会做的题目她都会耐心地教我。如果写作业马虎了,她经常会提醒我,要我仔细些。她安慰我:“其实你也挺乖的,改掉这个毛病,就更乖了。”听了妈妈的话,我暗下决心,必须要改正这个粗心的坏毛病。暑假,妈妈明白我学习很疲倦,就带我去旅游,增长见识,我都在外面学到了许多知识。
因为我爱妈妈,所以我了解妈妈,妈妈就是这样无微不至地关心我,我为我有一个好妈妈而感到自豪。