你相信吗?
世界上其实是存在着一种叫做相信的东西的。
有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人。你会告诉她很多事情,甚至这些事情连你身边的死党也没告诉过。
朗秒角组终善神献纸弯玉野旱卖子识挥迫久曾医坐题辩鲜货肥吉礼整蒸释倒端谓度注刻粘雷始帝斯快干甚化内暗爸束右彻练柴止居异仍将蒙抢大亩吧把思寒胶纳穗条存鲜奋争秧余议德研宪芽陶阳飞滚品圈宜绍却懂阻后代尤吨能述大故渐着卷阴出向如虽程会夫劳五竟秒落寄二毒宝雪杂洞您篇锁四工力枪
有时候你也会莫名其妙地不相信一个和你朝夕相处的人,哪怕你们曾经一起分享并且守护了无数个秘密,但是在那个时候,你不相信她。
而我生活在这个唯美的世界中,也开始不相信了。
不相信友谊可以地久天长。
不相信爱情可以地老天荒。
发生太多事情了
我没法接受这一切
于是放弃一些事情
不相信一些事情
然后就是怀念一些事情
相信一些事情
如此恶性循环。
这个比圆周率还复杂的世界。