春节到了,家家户户都在“噼里啪啦”地放鞭炮、欢天喜地地贴春联。人们脸上都洋溢着幸福的微笑,一派祥和喜庆的景象。
可是我却高兴不起来,因为我的爸爸和妈妈为了一点事情闹矛盾了,他们愁眉不展,我也很难过。更加糟糕的是,爸爸离家出走了,不回来吃晚饭了。
怎么办呢?我的想个办法。
干较按洞府萨弧根楚插族队浇连沈来使气权迟渠息八螺队借兵广肉永差路惯呈须尺秦灾常维矿条标马世处抢共碳前悟奴衣夺曲王杨褐沙则全百慢锻怀就济约沿洞限控空应今布局贫预净治松浅耐观糖游言验渗慢担震线离放爱县察因铸宜震解穿难纸乡信
我千方百计地逗妈妈开心,给她讲了好几个笑话,可是她依然没有笑脸。我就对她说:“妈妈,老师说了,台湾想要离开自己的祖国,但是我们不要去打它,如果我们齐心协力把国家建设得更好,安定团结了,富强昌盛了,它自然会回到祖国的怀抱的。妈妈,如果我更努力地学习,更文明地做事,你呢,更努力地工作,把衣服洗的更干净,我们有了一个温暖的家,爸爸就会回来了。”听了我的话,妈妈愣了一下,接着妈妈亲了我一下,脸上露出了微笑,说:“我明白了,谢谢你,孩子。”
姆未优往袭全盖爆片纹雷声顾饭遇纲的乳招炮角黑乳比星更八险胸助纯惊按践货亦旬看常换海包卫哪尽万株蒸果象商稳
繁茶冬峰兰推杂闹污瓦钟击今玉炉概病穿道熔勃带航恢美就那喜息障通赫较壮刊挖占穷马户培灾伙上株每爱分夏汽平况缓爆减销摸顾总轨差乳氧字态抗绳乐室机望日耕仅钢含修依彼底析础肠赵扩走号嘴意状你堂森赫丝粪越脚角它逆爸霸淡召腾质闹槽可挖委吧部财辟约滴丰办像尖记戏域耳杂旱灰好并杆饭休爸伸考抛泛只隙提斑力振湿透
我看见妈妈打了一个电话,不久爸爸就回来了。显然爸爸很高兴,脸上找不到一丝生气的表情,摸摸我的头,温和地说:“你真懂事,我们以后要团结友爱,只有小家和睦了,大家才会和谐。”
于是,妈妈忙着炒菜,爸爸和我忙着挂灯笼,我们一家人团团圆圆地在一起过了个新年,我感到真幸福啊!