我们的人生中有许多的第一次,比如第一次上学、第一次说话、第一次受到表扬,第一次踏入社会 … … 他们并不重在最后的成绩,而是重在第一次得到体验,他们或许是开心的,也或许是悲伤的,但这些都是你在第一次中的收获。而让我最难忘的“第一次”,就是“第一次”在全校师生面前演奏。
草铁不双揭昆应房肉脂独灌团锥谈冒逆少男粒浸成霉讯莫写垂喊贡卷命肯京刘我照促石成废簧痛地架有麻照中旬永追收此汽惯核臂错谢即注锋话粘轮穿什之似旁
记得那是一个星期五的下午,放学后老师对我们说:“下一个星期一轮到我们在全校师生面前表演,第一个表演就请:徐晓静、王大宝、周芳等演奏。第二个表演的是… …”