今天,我一走进作文教室,老师就拿来一盒东西。老师说:“排好队。”我们疑惑不解地来到了外面的平地上。我想:咦,今天的作文课难道要在外面上?
老师揭晓了答案,原来是要踩高跷呀!老师又说:“谁来给大家做一个示范?”熊xx自告奋勇地说:“我会。”我们看了熊xx踩得稳定自如,我想:这有什么难的。
老师说完规则,又分好男生一组,女生一组。一声令下,比赛开始。前面两位同学像一颗流星飞奔而去。终于轮到我了,我先把右脚踩在高跷上,又把左脚踩在高跷上。我小心翼翼地走着,生怕脚掉下来,一步,两步,三步……我走到了小杯子面前,弯腰拿起小杯子就往回走。后面一个人迫不及待地拿起高跷飞快地追了过来。我们玩得满头大汗,但很开心。
通过这次游戏,我明白了天下无难事,只怕有心人。