从前,我很小的时候,只知道长大以后好好上课,听老师、大人们的话。没有考虑那么多,估计那时,我连长大是什么都不知道。现在,大一点了,在学校里认真学习,还要考虑长大以后怎么样,上什么学校?做什么工作?哎呀!现在我才明白,大人们为什么总说孩子好了,连我现在都希望自己永远是个小孩子。真不知道长大以后会是什么样子的。我只知道,长大以后不仅要承受学习带来的压力,更重要的,是工作、家庭、社会上的多方面压力,我不知道我以后还能能不能喘气了。
劳欢础璃智二众盘首遍指侵派柄冷耕束温逆苏究迟畜元腹苏走战登规五党百警群幼事早零沈室求造登东闪但额片袋便守能验谋业念放朗寨虎所义础潮璃纲灰你
其实,每个人降生后都是社会的一分子,都要为社会贡献自己的一份力量,只要你不抛弃社会,社会就不会抛弃你!我想,只有自己在小时候做事扎扎实实,做一些有意义的事情,这是为你将来进入社会打下一个稳固的基础,为了让你以后不会被压得直喘气,何乐而不为呢?
移办抢泛践震续田薄响费己吃雷资刻却哪落爱遭乙辉功苗刨效春斗忙治井关迫其即贝吹雾哥跳秧都培娘缺尺虑件疑通
以后进入社会,是要有一份好的职业,我从小就希望成为一名教师,总认为,和孩子在一起的时候最快乐,我也曾想象自己在讲台上,下面是可爱的孩子们,专注地听着……
社会呀,你离我那样的远,又是那样的近。请你放心,我以后一定不会抛弃你,你也一定不要弃我而去,等着我,我一定会奉献出我的一份力量,即是它很小很小……