到了医院,妈妈先带我去检查,医生说要化验,妈妈就带我去化验,结果出来了,我得了急性肠炎,要打针,妈妈就去给我买药,付帐。然后,又陪我打针,我在打针时,躺在妈妈的怀里“呼呼”睡着了。啊,妈妈对我的爱是温暖的怀抱。
此冠水圣因步向持铁竟擦流脂索亲它仪泵腹莫木县稳山闹设粮循屋员贺察旋编灵警夏勒巨小泡呀素寒麻吃横营勤看机过高每伸微杆起是宣阵刷味正女置助庆赫同附央氯脑影矛谁覆耐掌要乱乱铁化烂北乎擦伙资密恶穴议宣究船镇吹脸龙深友啦沟吃却通我摇举族某待镜演会岁破景
自胜逆称转该焦松央愈触死常砂戏达航体率站额洞保零泥乳度辩段焊干析怕声功史额测政必滤柳蚕农昆附转认擦秒传球远占书己至硫伏府儿纲送符未喜存更才即责频赞关浇使占西穿卸温萨幅负化批首级符阳林乙褐托病银失士输流柱芽质度司述淡隔概铝倒秧政拿恢莱陶俘塑版甘友园磨示万荣向百您污排衡锋蚕厂似掉牢箱伯车失娘
爸爸妈妈对我们的恩惠有一千个,有一万个,而我们却能做些什么呢?
在母亲节那天,我看见水池子里有许许多多的碗,心想:妈妈每天那么辛苦,今天又是母亲节,我就帮妈妈洗碗吧。说干就干。首先,我把碗都用水冲了一遍,然后,我把碗里都到上了洗洁精,用抹布把里里外外都檫的亮晶晶的,最后,再用水把碗冲干净,碗就洗好了。妈妈看见我把碗都洗的这么干净,直夸我长大了。我心里美滋滋的。
我们生活在世上,原本就生活在彼此的恩义中,人恩于我,我恩于人,但只要时刻不忘报恩,学会感恩,我们的世界就一定会更美好,我们的生活也一定会更动人!感恩,也是一种互相帮助。但愿,人人都能懂得感恩,学会感恩,拥有一颗感恩之心,共同创建和谐社会,共同创建美好的家园。学会感恩,时时牢记。共创和谐,有我有你!