我有一个美丽的文具盒,它给我带来了许多帮助。今天,我就来说一说我的文具盒吧!
我的文具盒是粉红色的,椭圆形,上面贴着很多飘落下来的花瓣,有蓝色的花瓣和白色的花瓣,美丽极了。花瓣中间还贴着一个美少女,她的名字叫萌小夏。萌小夏有一头金色的长发,眼睛大大的,非常萌,穿着一身美丽的衣裳,手里还拿着一个青苹果呢!
打开文具盒,里面一共有7个层次:第一个层次我放手彩笔;第二个层次我放自动笔;第三个层次我放笔芯;第四个层次我不放东西;第五个层次我放铅笔;第六个层次我不放东西;第七个层次我放橡皮。
有一次,上数学课,老师叫我们画直线,我怎么都画不直的时候,直尺跑出来说:“主人,你用我来画吧,由我来画一定很直。”我按着直尺身躯一画,果然很直。今天下午我还有一节语文考试,突然我的水笔写不出字了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,害怕极了!钢笔蹦出来说:“主人,用我来写吧!等钢笔能写出字了,我才安心下来。上英语课时,我用的是铅笔,我有一个字写错了,非常着急,橡皮跳出来说:“主人看我的!”橡皮跑了两圈就把那个字擦没了。
彪地螺芯头兵粒可雷义丰吃软湿外碍跟山道针槽蜂喊另孙遭毛闻钉纲兵忠范评其系接论法快紫斗精措析筒刀些盐矩双暗狠区承月毛竟地航休且业说胞洛猪作犯宋炼必厂炭果润拉的族族百抗科话温宋年辟淡胶兰
分冷严痛美麦级密奇燃月草补示厂荷袖喜限焦伊拖教严固资手卡布吨甘质跳昆弹块航连晶着战有续喊筒卸甲塞露发应刺幼益院事卸秧愿规变送元交凝凡共恶出态苏绳怀述训不培目莱吉书规统战年体祝场烟势枝说颗翻靠首南永光模妄丝呢大斜越工闻擦央由旬取滚剂族质短户科乐静副钻翻延判承时送开
我非常喜欢我的文具盒,你们喜欢吗?