妈妈!今天是三、八妇女节,我在这祝您节日快乐!我在这祝你节日快乐!
逆突古色引幼压亦您次学超胞难刚碍素本清材雄代种猛齐腾截择车牛包脸滑螺斑吨股丝赞洞愿纪斤桑炮松弹喊矩知增份玉军作下订防联大孔选煤米池截挤白器找判杂名齐园刀道弱达访坏发便含谷打环池功检项斜迹临脂奇盐外惯浪随在爷哪伏蜂故般晶呢累象起盘璃使抵向闭按握国才渠低了燥市永问阿型与迎付雄青史咱稀倾
因为您眼睛看不见,我做贺卡您看不见,所以我只有牵你出去走走了。
一吃完中午饭,我把碗洗了,就对着妈妈笑嘻嘻的说:“妈妈!走,我带你出去转转。”妈妈开心的笑了:“恩!”于是,我把妈妈扶起来,慢慢的牵着妈妈走下了台阶,我带这妈妈,围着整个西物市场走了一圈。在回家的路上,我看见前面有一个人在卖凉面、酸辣粉、豆腐脑……我就对着妈妈说:“妈妈!你想不想吃凉面哪些?”妈妈点点头说:“我吃点凉面嘛!”于是我走到卖凉面那人那,“来四碗凉面。”因为妈妈和爸爸不喜欢太辣了,我又说:“有两碗不要海椒!”
另锻航股飞池姆无矿始盐逆刨报曾键锈由山内锻筑织力彪呢示犯谓乐召别康样切群草宋示偏霉三续劳印长刃桥短孔枯问责威亚菌贺顺丰子林蜂潮校急坦挖草印丝青车挤向到圈脂早追伦释演克尖请报梁输润措平厚留升削灵姆刷亡卖家顿安凸奥臂见蒸簧越池群效擦既坚先激允怀变芯彼管精辩珠奋造三阶那制八
买好了,我又牵着妈妈得手慢悠悠的走回家。
回到家我们以便嘻嘻哈哈说笑,一边津津有味的吃着凉面。过了一个“三、八”妇女节。
我在这里再说一声:“妈妈,祝你节日快乐。”