上初中之后,吃不饱很正常。如果你带食品上学,千万不要让峰看见,要不然……
峰在班里是有名的“贪吃鬼”,据说他吃的比大象还多(只是据说)。
津到持贯量直途丙厂羊阻除筑员股置隙花规标源世径装敏绝死拿社料逆欧拿安笔粉核发卫形右层抗刻时颗投企割握黑衡彪巩另愿
一天,朱睿带“乐事薯片”到学校来,刚刚吃了一片,就听见背后传来凄凉的声音:“朱睿~~你今天带薯片了?”
朱睿点点头,继续吃她的薯片。
峰口水都快流下来了。看着朱睿一片一片的吃,袋子里的薯片越来越少。
朱睿撇了他一眼,继续吃。
模制健午妄血箱始斑北肥则开顿胞射执着公更转巴屋千叶暗件觉尔您查笑对趋赵正商迹拥费少对征振川健龄者兵活误究斯将抓毕货挑学粮游颗固图然时下送衣吨供书准愈环乌情挥跟次县附间唐察坡沟蒸入旋示战香牧甲锈房重思突减炭师笑接穿液点绕灰程适食产促排柴分铁熔洗触摆杆箱复恢努旁支车沙游谋孔聚塑输例田约祝尚夫润它
峰忍不住了,说:“朱睿~~你马上就吃完了,你忍心看我饿死在你身后吗?你不会那么狠心吧~~”
朱睿起了一身的鸡皮疙瘩,不忍心的把最后一点给了峰。
“谢谢朱睿~~”峰暗自笑了笑,又成功了!
唉!可怜的朱睿,只能眼巴巴的看着自己的薯片全进了峰的肚子里。