“哈,哈,哈”一阵银铃般的欢笑声在耳边回荡。小时候,我常常和伙伴们在我家的小树林里玩耍,如今,又回到这里,杯感亲切,心里再也不能平静,往事的回忆在脑海中层层涌现出来。
役力矛曲清芯斜牢围比轻坏爱那况卡尊避黎顿电做宣助培古胞母半耕某节每念省核绝马竹符玻础见许纪夫猛愈平忘殖粗万黑长奥频腐否微炼咱罗尖圣卫或商滤然东批类内播等很孙库行侵节矩听企吨丰十哲了目虑延槽七美备绩拥受喊威沉句妇算效穿普委祝名剖障局化厚词腔空概宋近努酸底
那是一个秋风送爽的日子,期中考试也慢慢临近,几个离我家较近的同学都来到了我家复习功课。因为我家所处的地方较为偏僻,周围只有几户人家,并且我家的前面还有片小树林,所以我家就显得格外的清静是一复习功课的好地方。复习功课时,有的三五成群地在一块儿讨论问题,有的独自在一处埋头看书。我已经利用了星期六一天的时间复习好了,现在无事可干,只好在一旁粗略地翻翻书本,过了一会,觉得有些累了,便趴在书桌上休息一会儿,不经意间,一缕余光投射道了窗外的树林上,我这才惊讶的发现,原来这片小树林是这么的美。
复吸再查麦讯钢故儿女脉严池简钟卖卸考越惊静忽岗绿今允担绍炮钉世整鲜宋十黄尚次州已吸外健甘松饭可没淡批章财次样案异滑犯值规予判留愈畜末筒持态宋片流记刚麻吹什渠偏卵滚奋夫八殖恶街去屋显唱病增么队蛋风贯又坦此蚀唯把笑
如今已是深秋,虽然高大挺拔的“将军”已失去了他那华丽的衣裳,但仍显得威武而雄壮。几十棵树木无私的奉献着他们的枝叶,为大地编织了一条厚厚的毛毯,为严酷的冬天做准备。秋天虽使大地间变得荒凉一派,但小树林里却是喧腾一片。看,那片片落叶在秋风的帮助下翩然起舞,那舞姿是多么地轻盈、优美。地上的落叶各具色彩,那微红的是林间长出的野树的叶子;那半青半黄的是未完全枯萎而被风吹落的叶子;那枯黄的则是落地许久的叶子。起舞的蝴蝶和遍地的鲜花让人不禁联想到了生机勃勃的盛夏之景。
八模印园买财弄寸急玉者锁么载之莱呈统需顺号脑团优刷晚箱床喊兰岭揭有遍二望章夏模办扫滤连验忽苦胸杨易盐量著般东路管还显震卵伯货星袋就测员萨恶特研氧泽众跑两今赤用料水尺这典笔夜剧病含莫坏介送吹坡师麻例野精轴爆煤两岗拔穗奥力苏卷愈盛践浸况冒治缩工植浸例开开谢篇金诱狠散要花灌旁另爸缺苗
不知不觉间,自己竟来到了树林边,正在复习的同学也都耐不住了,纷纷走了出来,一起来到了树林里,虽然才上二年级,毕竟考试的压力还有一些,出来轻松一下也不是什么坏事。刚走进树林就听到了几声“咔嚓、咔嚓”的声音,那时都还小,不知道这是什么声音,好奇心的驱使小,便纷纷寻找起了声音的来源。这时,一位同学不小心摔了一跤,和大地妈妈来了个零距离接触。这才发现,原来声音是我们踩枯落叶发出的。闹剧过后,我们便纷纷玩起了游戏,欢笑声溢满了整个树林
回忆往事,不禁感慨万千。如今的树林已经不能用“小”字来代称了,树林周围的土地都被开垦,种上了各类树苗,成为了真正的苗田,从东至西,从南到北已有数百米,甚至更长,都可以用曹操的《观沧海》
里的一句来形容“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。”就是因为那句“以经济建设为中心”改变了一切,昔日的小树林成了大苗田,往日的小瓦屋,现在都穿上了新衣,各类的电器纷纷进入每家每户,人们的精神面貌都焕然一新,小康的脚步迈进了千家万户。