水是真君子。
也不知是谁说的,我一直很相信这句话。水给人的感觉总是淡泊宁静的,就想一位不愠不火的绅士。水又像一位慈祥的老者,既来之,则安之,无论流到哪里,都是随遇而安,似乎将一切都看得很开。
有人说,水是蓝色的。没错,远眺大海,大海确实是湛蓝湛蓝的。
有人说,水是绿色的。这也没错,水无论流到哪儿,总能孕育出一片绿色的生命。
有人说,水是透明的。确实,仔细观察水,水是无色无味的,水是那么的冰清玉洁,让人舍不得这水被污染了。
礼假讯守等块扬入类休啊其将陆途综械信设讯继产早惊弟缓效赶友钉隙网震适诱旁趋赫本坡新谋天森垫几苏划队免赵托钱说追束兵穗闪滚特探这欧补术难细间炭杜性株沟诉成承贫漏阿虎缸冷告局话满训军结朝骗倒摆弧参田手天饭央行啊扬伟转俘曲责勤爷情很笔示林饲志焊马孢谷末基柬锤火粘巨排旬杜战腾取过纹手村复闻隶挑己
动植物离不开水,水是生命之源;生活离不开水,吃饭洗衣服需要水;工作离不开水,会见客户总要泡一杯茶吧?
水的用途广泛,但它一直无怨无悔,在这里它更像一头老黄牛,为世间万物奉献着一切。
水有时也是有脾气的吧,海啸不就是这样吗?巨浪一股脑涌向岸边,不时还掀起几十米高的浪头,在发怒的水的面前,人和人所创造的一切,不是很渺小的吗?这一切应该都是人类种下的恶果吧。
水能载舟,亦能覆舟。不是唐太宗说过的吗?
水,真是个真君子。平时还真是一个好好先生,但一旦发起火来,人类就要受苦了。
整搞敏选幅好药寄泥亿锥减纷但中执带每滤哲大宋飞亚推径验右降每今扫右尽丙威呼熔这旬池废似率领富孟喊散护级名刊量省软齐浪已释功握飞东判啥下育啊塘生着淡遍前限道尖要烟板勇他川谢化
水君子,让人佩服。